Бесплатная акция "Спокойствие в подарок" (Страховка от невыезда)

Бразилия, Рио-де-Жанейро. Курортный отдых на океане

Бразилия, Рио-де-Жанейро. Курортный отдых на океане

 

  Путешествуя по Бразилии и Рио-де-Жанейро осознаешь, что эта страна интересна за колорит, позитивное настроение бразильцев и не унывающий характер. Бразилия Ориентируется на евпорейские ценности, права и свободы граждан, а благодаря благодаря всоему отношению к открытому передовому, не закомплексованному обществу, рядом проживающие в других странах Латинской Америке жители стремяться переехать на обучение, поиска работы или лучшей жизни в эту Латиноамериканскую страну.

  Экономика Бразилии расширила свое присутствие на мировых рынках и экспортирует авиационную технику, кофе, транспортые средства, апельсиновый сок и его компоненты, железную руду, сою, сталь, электроаппаратуру, обувь, ткани и сахар. Является массовым производителем автомобилей, самолетов, стали, компьютеров и занимается разработкой нефтедобычи.

  Бразилия передовое государство в Латинской Америке не только по количеству проживающих людей и площади территории, но и за ее природные богаства и правильное распоряжение этими средствами. Бразилия входит в 20 стран с ведущей экономикой, а так же имеет 8 место в мире по ВВП и является участником стран БРИКС.

 

  Если говорить о спортивной жизни Бразилии, то можно сказать, что жители станы получали какие только возможно международные соревнования всемирного масштаба. Становились 5 раз чемпионами мира, но важные мероприятия еще впереди, это в 2014 году Чемпионат мира и 2016 году Рио-де-Жанеро примет эстафету от Сочи 2014 летние Олимпийские игры. Самым популярным видом спорта является футбол и его множество разновидностей (мини-футбол, пляжный бутбол и др.). Очень популярен футбол, автомобильные гонки и летние виды спорта.

  Между Россией и Бразилией в 2008 году подписан договор о безвизовом пересечении границы сроком до 90 дней.

  Из этих несколько дней отдыха узнал, что политическая система и руководство страны в лице Президента страны и Верховного суда Браазилии не вторгаются в частную жизнь бразильцев и не устраивают барьеры на пути развития общества и личных свобод граждан.

 

  Бразилия без особых проблем при имеющихся обстоятельств предоставляет второе гражданство для иностранцев, не сообщая об этом правительство той страны в которой проживает претендент на гражданство Бразилии. Имея гражданство около 80 стран мира открыты для посещения вьезда без визы.

  Если говорить о семейных ценностях, то как и в любом большом городе мира в бразильских городах очень много одиноких людей, а прирост осуществляется за счет рождаемости жителей фавел, которые получают пособие и воспитание детей. Многие футболисты, экономисты, писатели и политики гордятся своим фавельским воспитанием и с удовольствием возвращаются время от времени в свои фавелы на отдых от суеты большого города. 

  Президен Бразилии Дилма Русеф (ее предки выходцы с Болгарии) избранная в 2010 года рассматривает вопрос об однополых браках, как один из важнейших в сфере реформирования социального общества. А в мае 2011 года и Верховный Суд Бразилии признал союзы однополых отношений и подтвердил, что такой союз имеет право получать все права в том числе право на наследство своего партнера, пенсионное пособие и усыновление детей.

Все новости →