Бесплатная акция "Спокойствие в подарок" (Страховка от невыезда)

Санатории Железноводска. Цены 2017 год. Официальный сайт представителя в Москве

•••• Вернуться на главную страницу "Санатории КавМинвод" →

................................................................................

Санатории Железноводска, цены 2017 год, официальный сайт представителя в Москве.

 

 

 Город Железноводск. Санатории Железноводска. Расположение 

Один из 5-ти городов Кавказских Минеральных вод пользуется у отдыхающих заслуженной репутацией бальнеологического курорта КМВ. Здравница федерального значения находится горами Железная и Бештау на высоте 630 метров над уровнем моря. Населенный пункт является самым маленьким из всех городов КМВ. Население составляет 25 тысяч человек, а с соседними поселениями 57 тысяч жителей. От аэропорта до г. Железноводск 20 км., а станция Бештау находится в 5 км. В городе-курорте несколько теринкуров, курортный парк, бары, рестораны и кафе, есть театр. 

•  Климат Кавказские Минеральные воды.

   Зима в Железноводске не проявляет морозов, в декабре -2С, в январе -3С, в феврале около -4С, но иногда в один из дней температура может резко снижаться до -23С, и вновь повышаться. 

   Санатории Железноводска с лечением, а также пансионаты, дом отдыха и отели круглогодично заполняются туристами желающими восстановить свое здоровье целебной минеральной водой, которая самой природой дает людям оздоровление и надежду на исцеление и профилактику заболеваний. Имеется минеральная вода "Славяновская" и "Смирновская", Радоновые источники вод.

   Важнейшим природным даром является лечебная грязь Тамбуканского месторождения, которая тысячилетием формировала свой целебный состав перерабатывая органические отходы. Целебные свойства лечебной грязи, десятилетиями помогают в лечении опорно-двигательного аппарата, мягких тканей, а так же воздействуют на кости тела, активно помогает при переломах и других костных заболеваниях. Большая концентрация минералов в составе грязи с озера Тамбукан помогают в санатирии Железноводска при расстройствах центральной нервной системы и кожных заболеваний в виде псориаза, гнойников, не заживающих ран и др.

•  Профили лечения в санатории Железноводска, КавМинводы.

   Только на этом курорте имеется мин. вода с уникальным химическим составом и свойствам "Славяновская" и "Смирновская", а при сочетании с использовании лечебной грязи Тамбукана- это настоящая чудодействующие лекарство от заболеваний печени, почек и мочеполовой системы. Такой симбиоз минводы и лечебн. грязи возможно сравнить с Трускавецкими дарами природы. Подробная информация о санатории Железноводск имеется на официальном сайте представителя. Здравницы имеют основной лечебный профиль:

-  Лечение заболеваний пищеварительной системы (язвенные заболеван. желудка, гастрит, двенадцатиперстной кишки, гепатиты хронические, колиты неинфецированные, болезнь желчно-каменная, дискинезия желчевыводящих путей, цирроз печени в стадии компенсации, хронический гастродуоденит, болезни спаечные брюшной полости и мочевыводящих путей)

- Нарушение обмена веществ ( избыточный вес, ожирение, сахарный диабет)

- Заболевания урологические (в период ремиссии лечен. хронических пиелонефритов и остаточные явления, циститы хронические нетуберкулезн. хар-ра,  тригониты. Простатиты хронические, везикулиты без структуры и без остаточной мочи. Бесплодие. Ороэпидидемиты хронич., расстройства мужские. Болезнь мочекаменная требующая хирургического вмешательства, но без камней. 

•  Сопутствующие заболевания для лечения в санатории Железноводска. 

 - Женские заболевания, гинекологического хар-ра (воспаления придатков матки в ремиссии без обострения, параметрит хронический в ремиссии, СОЭ, числа лейкоцитов, перитоксальные спайки таза, генитальный инфантелизм, неправильное расположение матки и гипонлазия, непроходимость маточных труб, бесплодие, фисфункция яичников после воспаленного процесса и др.

- Заболевания пульмонологические ( трахеиты при сердечной и легочной недостаточности, брохоэктазов, с выделением обильным мокроты, бронхиты хронические, пневномия в стадии ремиссии, пневмокониозы, бронхоэктатическая болезнь без гнойной обильной мокроты, безкровные харкания, бронхиальная астма без гормонозависимости и др.

- ЛОР заболевания ( вазомоторный ринит хронический, ларингит, тонзилит, аденоид, синусит, фарингит, отиты средние катаральный и гнойный, лабиринтит, неврит нерва слухового.

- Заболевания кожи (Угри вульгарные и красные, экзема, нейродермит, склеродермия, очаговая, гиперкератоз, демодикоз, подоид и кератодермия ладоней, ихтиоз, зуд, заеда,  псориаз, лепоидный некробиоз, микоза, эритематоз, дермитит атонический у детей, дерматит, крапивница, кандидоз кожи, пиодермия, периоральный дерматит, себорея, язва варикозная голени, фоликулит, зернистость красная носа и др.

- Расстройства нервной системы (остиохондроз позвоночника грудного, поясничного, шейного, расстройства периферической нервной системы, последствия травмы черепно-мозговой, нарушения мозгового кровообращения, поражение сосудистой системы, нервных корешков, эндартериит, неврит, неврозы,  нерва лицевого, болезни центральной нервной системы,  проявление неврологии, сосудистые заболевания нервной системы, изменения личности, сексуальные расстройства, ожирение, нарушения пищеварительного тракта, психосомотические заболевания.

   На странице официального сайта санатории Железноводска выставлены цены 2017 года на зиму (декабрь, январь, февраль), весну (март, апрель, май), лето (июнь, июль, август), осень (сентябрь, октябрь, ноябрь). Цены 2017 выставляются в разделе прайс лист на странице каждого санатория Железноводска после утверждения руководством здравницы. Забронировать путевку возможно в онлайн, а так же оплатить в офисе продаж или через терминал оплаты. Предусматривается за раннее бронирование  путевки в санатории скидка, а так же скидка предоставляется при бронировании нескольких номеров в здравнице или больших заездов.

   Если у вас возникли вопросы по бронированию путевки в КМВ, пишите на нашу почту или

Звоните в офис продаж по телефону (495) 678-7740, 678-6770, 678-6664

 Санатории Железноводска