Бесплатная акция "Спокойствие в подарок" (Страховка от невыезда)

Санатории Кисловодска, цены 2017 год

 Вернуться на главную страницу "Санатории КавМинвод" →

................................................................................

Санатории Кисловодска, цены 2017 год, официальный сайт представителя в Москве

 

•  Кисловодск.

   Город Кисловодск-является курортам КМВ Федерального значения, расположен в Ставропольском крае, на юге, на склонах большого Кавказского хребта, это уникальный бальнеологический оздоровительный курорт, которого больше нет в мире. Славятся санатории Кисловодска КМВ за минеральные воды, вытекающие самостоятельно на поверхность земли или пробуренные с глубины земли. Курорт расположен в 45 км. от Кавказских минеральных вод.

  Климат города лучший, чем в других курортах Европы. Это большое количество солнечных дней. В году более 300 солнечных дней. Зимой погода очень комфортно, без резких колебаний, тепло, нет ветра, сухо. Температура зимой -3С, в июле +20С, осадков 590 мм., что способствует качественному лечению в Санатории Кисловодска, на странице сайта цены 2017 год такие, как и в санаториях Кисловодска, официальный сайт представителя в Москве предлагает бронировать путевку с лечением, купить путевку без лечения, а так же провести праздники: Новый год, Рождество, 8 Марта, 1 Мая, 9 мая, семейные торжества, день рождения, юбилей и туры выходного дня.

•  Лечебные факторы природы

   Воздух, где расположены санатории Кисловодска, дома отдыха, отели и пансионаты, чистый и свежий, а так же высок уровень активных биологических ультрафиолетовой солнечной радиации повышающий фон отрицательных заряженных аэронов в воздухе. Таким образом, это полезно для больных, пониженное давление воздушных масс и пониженное содержание кислорода полезно сказываются в профилактических и лечебных целях.

   В курортном парке имеется 72 км. терренкур по 6 маршрутам. Прогулки полезны для оздоровления, благодаря перепадам высоты местности, перепадам давления атмосферы, природной гипоксии, чистейшего воздуха, естественной повышенной ионизации и насыщенности воздуха фитонцидами растительности. Если говорить о растительности, то все здравницы расположены в настоящих парковых зонах. 

   Минеральные воды санатории Кисловодска имеют одинаковые химические элементы, но в нужной пропорциях. А так же отличаются насыщенностью газами и минералами. Питьевое лечение минеральной водой полезно как для сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта. Нарзан основной- гидрокарбонатно-сульфатная кальциево-магниевая содержит углекислоту, применяют такую воду для наружного лечения.

   Минеральная вода Кумского месторождения -используют в виде питья, а при добавлении с другими минеральными водами применяют для бальнеолечение, в виде душей, ванн и орошений. Продукты углекислыми ваннами нормализует сердечную и сосудистую системы и воздействуют исцеляющие на центральную нервную систему, улучшая в организме обеденные процессы.

  Доломитный Нарзан-имеет большую концентрацию минералов, а так же ионов хлора и натрия и повышенное содержание углекислого газа. Такая минеральная вода подведена к бюветам Нарзанной галереи, к бювету на просп. Мира, Круглому бювету. Доломитные источники употребляют в виде питья, улучшают в организме обмены веществ, выводят отработанные шлаки и мочеотделение.

   Сульфатный нарзан- с высокой концентрацией минералов, сульфатов магния и натрия. Содержит активное железо, углекислоту, сульфаты и микроэлементы (цинк, бор, стронций, мышьяк, марганец). Минводы в санатории Кисловодска с лечением применяют для повышения улучшение пищеварения, секрецию желудка, увеличивают отток из печени желчь, улучшают работу пищеварительного тракта и препятствуют вздутию живота.

   Широко применяют грязи Тамбуканского месторождения с озера Тамбукан. Глязи которого тысячи лет формировали из органических осадков полезные элементы, которые применяются сейчас для оздоровления и повышения иммунного статуса в саняториях Кисловодска.

•  Основные лечебные профили в санатории Кисловодска.

    Официальный сайт представителя санатории Кисловодска, предлагает подробно на странице, ознакомиться с основным лечебными профилем и оздоровительными программами.

- Лечение заболеваний кровообращение и сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь 1-2 стадии, ишемическая болезнь сердца, кардиопатия, послеоперационное состояние клапанов и шунтирования аортокаронарное, лечение атерослероза сосудов, варикозное расширение вен и их недостаточность, тромбофлебита конечностей нижних, остаточные явления после флебита.

- Заболевание дыхательных путей (хронические заболев. легких неспецифические, астма бронхиальная).

- Заболевание нервных расстройств (последствия нарушения мозгового кровообращения, болезни цереброваскулярные, расстройство перереферической нервной систем., послеоперационное удаление грыжи диска, остеохондроз позвоночника, невриты, полиневрит, заболевания вегетативной нервной системы) Для лечения в санатории Кисловодска используют: радоновые газовые ванны, минеральные воды, процедуры водолечения, разнообразные души лечебные, ингаляции минеральные и настойки трав, грязевое лечение с Тамбуканского месторождения, физиотерапия.

•  Лечение сопутствующих заболеваний в оздоровительных комплексах санатории Кисловодска.

- Лечение заболеваний пищеварительного тракта (гастродуоденит, гастрит хронический, болезни язвенные двенадцатиперстной кишки без кровотечения, энтероколиты, колиты хронические, гепатиты хронические, энтероколиты, панкреатиты и др.)

- ЛОР-заболеваний (фарингит хронический, ларингит, тонзиллит, синуит),

- Заболеваний опорно-двигательного аппарата (артропатия инфекционная, сколиозы, артрозы, полиартриты, спондилопатии, остеомиелиты, миозиты),

- Расстройство мочеполовой системы (простатит хронический, нефриты хронические, импотенция, пиелонефриты, цистит)

- Женские гинекологические болезни ( женские половые органы в стадии воспаления и не воспалительные гинекологические болезни, дисфункция яичников, нарушение менструального цикла, расстройства климактерические),

- Нарушение обмена веществ и заболевание эндокринной системы (нарушение дисгармонии к углеводам, сахарный диабет, подагра, ожирение сердца),

- Заболевания органов зрения,

- Хронические интоксикации (отравления средней и легкой тяжести металлами- ртуть, свинец),

- Синдром хронической усталости,

- Лечение детей в санатории Кисловодска (заболевание органов дыхания у детей, ревматические болезни сердца, аллергозы респираторные)

•  Санатории Кисловодска с бассейном - большигство санатории Кисловодска, Кавказских Минеральных вод, имеют большие плавательные бассейны.

•  Санатории Кисловодска, отзывы - официальный сайт представителя предлагает возможно написать отзыв по всем здравницам, пансионатам, дом отдыха, отелям, прочитать отзывы туриста. Мы гарантируем о его публикации не зависимо от положительного или отрицательного отзыва о оздоровительного комплекса.

 

Санатории Кисловодска цены 2017 год, официальный сайт представителя в Москве