Бесплатная акция "Спокойствие в подарок" (Страховка от невыезда)

Горящие туры, (банк горящих туров) из Москвы. Спецпредложения на путевки по сниженным ценам

 

Горящие туры, (банк горящих туров) из Москвы. Спецпредложения на туры.

Прежде всего хочется задать вопрос: - «Что такое горящие туры?» и ответить на него.

Как часто бывает у любого туроператора по России или Туроператора по загранке, появляются «Горящие туры» - так они называются в связи с тем, что остаются не проданными места в отеле, пансионате, дом отдыха, санатории или оставшиеся места в самолете. Некоторые туристы считают, что купить горящий тур возможно за 1-3 дня до выезда или вылета и необходимо только прийти в турагенство и выбрать тур. Но последнее время на рынке туризма произошли большие перемены, о которых расскажем ниже, после поиска туров на спецпредложение.

 

Почему появилось такое приятное для туристов понятие «горящие туры?»

Каждый год перед началом туристического сезона, будь то наши курорты или зарубежные, туроператор заключает договор с отелем, авиакомпанией, страховой компанией, транспортной компанией о приобретении гарантированных блок мест за которые вносит предоплату, как только заключены договора и сформированы цены, туроператор выставляет для продажи на своем сайте, чтоб турист мог купить путевку или тур. Если остаются места за несколько дней до заезда, то операторский отдел начинает снижать цены на туры, если турист не проявляет заинтересованность, то приходится снижать цену еще ниже, от этого и появляются «горящие туры», иногда происходит и такое, что и отель и места в самолете уже проплачены и оператор вынужден снижать цены, чтоб не потерять оплаченное место в отеле и самолете и таким образом появляются спецпредложение, акции, скидки на путевки. Последнее время спецпредложений становиться меньше и меньше, так как оператор начал рассчитывать не на поток отдыхающих, а на свои возможности продать путевку на отдых, так как продавая путевки по своей стоимости туристические компании работают себе в убыток. Иногда «горящие» туры и путевки появляются от того, что некоторые туристы отказываются в связи с болезнью или другими серьезными проблемами в семье.

 

На заметку требовательному туристу

Совершенно не возможно получить скидки на раннее бронирование или надеяться на спецпредложения, акции и скидки на путевки на праздничные даты, детские каникулы, праздники и «бархатный туристический сезон», очень важно на эти даты покупать путевку на отдых заранее.

Если вы требовательный турист к сервису и услугам, то лучше не надеяться, что в продаже останутся лучшие отели в сочетание хорошее качество и привлекательная цена, такие отели «цена-качество» продаются в первую очередь и выбор остается не большим. Но не отчаивайтесь шанс купить «горящую» путевку остается.

 

Как поступить если вы намерены купить «горящий» тур путевку?

Вам необходимо обратиться в туркомпанию и заключить договор в котором оговаривается в какой регион вы хотите поехать, звездность отеля, какие пожелания и стоимость. Менеджер компании отслеживает в системе такие туры и согласовывает с клиентом, если по параметрам Вас все устраивает, то вы подтверждаете Ваш выбор и приезжаете вносите оплату полностью и забираете путевку. Но обратите внимание, что вылет в тот же день или в ближайший день возможен только тогда, когда это курорты России, Белоруссии, Абхазии по российскому паспорту или это зарубежные безвизовые страны, как Турция, Тунис, Египет, Тайланд, Куба, Доминикана и др.

 

В Какой период перспектива купить путевку по спецпредложению или «горящему» туру?

Как правило у каждого региона или страны есть свой низкий сезон, на наших курортах как правило это ранняя весна и поздняя осень, а если лететь в Южную Африку, то когда у нас лето, у них зима. В Юго-Восточной Азии в период июня-сентябрь идут тропические дожди, в июле в Египте жара под 40 градусов и т.д. Вероятнее всего «горящие» путевки, акции и снижение цены на путевки лучше уточнять в турагенстве.

 

В какие даты «горящие» туры купить сложно?

Новый год и Рождество, зимние и весенние детские каникулы, государственные праздники, отели пользующиеся большим спросом в сочетании «цена-качество», «бархатные сезоны», в дни когда проводятся мировые фестивали или большие спортивные праздники и т.д.

 

На кого рассчитаны горящие туры?

На акции и спецпредложения на туры могут рассчитывать только те туристы у которых открыта виза в ту или иную страну, где для российских граждан необходимо получать визу или же безвизовые страны или республики СНГ.

 

Всегда ли горящий тур – это отель без достойных услуг?

Такое понятие не верно, так как бывает так, что турист отказывается перед выездом в связи с состоянием здоровья или проблем в семье. К тому же отель может быть достойным, только не успели его продать.

 

Можно ли бронировать горящие путевки в онлайне или по телефону?

Можно бронировать если вы внесете оплату в туристическую компанию в виде депозита, в случае если тур не подтвердится и вы передумали ехать на отдых, то туркомпания обязана вам вернуть полностью сумму.

 

Возможно ли отказаться от горящего тура?

Если тур Вам подтвержден и вы решили не ехать, то обязательно туроператор выставляет штраф 100%, если у вас есть уважительная причина (подтвержденная документально) не выехать на отдых, то документы подаются в страховую компанию за возмещением убытков, но это в случае если у вас есть страховка от невыезда. Таким образом Вы должны просчитать все свои возможности, чтоб не потерять деньги за оплаченный тур.

 

Как выбрать тур и что такое банк горящих туров, нужный тур?

Как правило туркомпания, турагенство (туристическая компания), заключает договора с ведущими туроператором по России, Абхазии, Беларуси, Казахстану, Грузии, Армении и многих зарубежных странах, например: Турция, Тунис, Тайланд и др. Операторы работающие по регионам отправляют своим агентам рассылки о горящих турах. Эти предложения многие называют банк горящих туров, которые и предлагаются туристам желающим отдохнуть в том или ином регионе. Туристу остается только прийти в туркомпанию с заграничным паспортом и предлалагаемой суммой денег.

 

В каком регионе чаще всего можно купить горящий тур?

Как обычно бывает спецпредложение появляются в том случае если туроператор или отель по каким то причинам не продал свои места, возможно от тура отказалась какая то компания, возможно кто то отказался от тура по уважительной причине. Наша компания предлагает Страховку называемую "Спокойствие в подарок", либо возможно самостоятельно в страховой компании приобрести страховку от невыезда. Купив такую страховку туристы могут подстраховаться и быть спокойными на случай уважительной причины.

 

На странице официальный сайт туркомпании возможно ознакомиться с горящими турами в отели, купить горящие туры в санатории Подмосковья, Средней полосы России, Сочи, Туапсе, Геленджика, Анапы, пансионаты Кавказских минеральных вод, городов Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, а так же дом отдыха по России, Абхазии, Белоруссии и СНГ, а так же спецпредложения по турам, на сайте возможно забронировать путевку по сниженым ценам. Забронировать тур возможно мгновенно, оплату произвести по карте банка, безналичным путем, в офисе продаж.